суббота, 9 февраля 2013 г.

тайланд суп том ям

Добавляем одну чайную ложку специальной тайской пасты для супа ТОМ ЯМ.

В бульон добавляем нарезанные грибы, немного, мелко нарезанного острого красного перца и пару листиков кафира.

Варим минут 5-7, для получения ароматного бульона. Процеживаем. В готовый бульон вливаем сок одного лайма.

Первым делом, наливаем в глубокую сковороду воды. В неё опускаем головы от креветок, несколько листьев кафира, крупно нарезанные стебли лемонграсса, галанган нарезаный кружочками и очищенный от семян и порезанный красный острый перец.

Приготовление тайского супа Том Ям…

6.Специальная паста для супа Том Ям

5. Креветки очищенные от голов, но с хвостиками

4. Сливки или кокосовое молоко.

3. Репчатый лук, помидоры, грибы любые: шампиньоны, вешенки, шиитаке. В нашем случае — Pэто соломенный гриб.

2. Один лайм, листья кафира (или лайма) и галанган (тайская разновидность имбиря)

1. Зелёный лук, красный острый перец, лемонграсс (трава внешне похожая на зеленый чеснок, но очень жесткая и с восхитительно-оригинальным ароматом)

Перечень продуктов:

За рецептом, обратились к арендодателям нашего дома. PПолучилось очень вкусно…

Искали рецепт в интернете, но информации много и разной, а как правильно готовить, знают только тайцы.

Самостоятельное приготовление тайского супа ТОМ ЯМ…

Жизнь и приключения в Таиланде.

Тайский суп ТОМ ЯМ приготовление | Таиланд, остров Пхукет !

Комментариев нет:

Отправить комментарий